BUS pour aller ou retour sur site

discussion sur le GPS, sur un capteur de température à distance, etc...

Modérateurs : Philippe Cathagne, jeanmichelf, luc armant, BrunoD, WebMasters

Avatar de l’utilisateur
BrunoD
Messages : 1906
Inscription : Lun Jan 09, 2006 5:06 pm
Localisation : Sophia

BUS pour aller ou retour sur site

Messagepar BrunoD » Jeu Sep 27, 2007 5:56 pm

Salut

tout étonné qu'il existe un bus Grenoble - Nice via Laragne/Bareme/Castellane/Logis du Pin/Grasse, je me suis que que cela pouvait vous intéresser aussi.
C'est un bus du conseil régional qui circule tous les jours sauf le 1er Mai
http://www.payan-voyages.com/transport/ler_h04.htm
En résumé, à 18h20 à Castellane on rentre jusqu'au Logis du Pin.

Ensuite, j'ai regardé un peu le site du conseil régional pour me rendre compte que la plupart des vaches hyper galères (mais pas Prads haut de Bléone Jmi ;-)) sont pas loin d'un bus (à condition d'attendre le matin pour rentrer quand même) :
http://www.infociao.com/pdf/infos_resea ... au_LER.pdf

Avatar de l’utilisateur
zebulon
Messages : 510
Inscription : Lun Nov 27, 2006 8:21 pm
Localisation : Tanneron, Var
Contact :

Messagepar zebulon » Jeu Sep 27, 2007 7:01 pm

Hello,

il y a aussi le train des pignes qui dessert digne, barreme, thorame, st. andre etc jusqu'a nice, en passant par la manda. Pas ce qu'il y a de plus rapide, mais certainement sympa a faire au moins une fois - je crois qu'il y a un train environ toutes les trois heures et que le billet se prend dans le train.

Quelqu'un l'a essayé ?

Chemin de fer de Provence et http://www.traindespignes.com/

//Marc

Avatar de l’utilisateur
jeanmichelf
Administrateur - Site Admin
Messages : 1364
Inscription : Lun Jan 16, 2006 9:16 am
Localisation : Antibes
Contact :

Messagepar jeanmichelf » Jeu Sep 27, 2007 8:35 pm

M'ci Bruno de passer aux vachés !
Je savais que y'avait ce bus.
Par contre une fois j'avais failli battre le record de france pour rentrer de la Beone sur Nice. Un stop trés rapide , arrivé à Digne , je fonce à la gare, le train allait arriver (mais malheurseusement plus loin y'a vait des traveaux sur la voie et fallait prendre un bus) ... et là c'était plus du tout interessant.

Avatar de l’utilisateur
BrunoD
Messages : 1906
Inscription : Lun Jan 09, 2006 5:06 pm
Localisation : Sophia

Messagepar BrunoD » Jeu Sep 27, 2007 9:48 pm

Salut Zeb,

j'ai toujours sur moi un horaire du train des pignes que j'ai regarde puisque j'ai pose lundi a cote de thorame gare mais en cette saison le dernier partait a 15h d'apres mon horaire donc cela ne m'a pas semble exploitable bien que ce serait tres sympa.


Revenir vers « Sujets techniques »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité

cron