question caméra.. pour changer ma contour HD1080

discussion sur le GPS, sur un capteur de température à distance, etc...

Modérateurs : Philippe Cathagne, jeanmichelf, luc armant, BrunoD, WebMasters

J

question caméra.. pour changer ma contour HD1080

Messagepar J » Dim Déc 25, 2011 11:40 pm

Yop,

j'ai un soucis avec ma caméra contour, elle est devenue floue au centre et impossible de trouver une solution.. j'ai fait un vol ) en survolant le centre ville de st-Vallier, inutilisable.

Bref, je cherchais des avis, j’hésite entre changer pour une Go pro 2 mais le système de fixation me plait pas trop ou une Drift, avantage télécommande mais la portée est donnée pour 5m, donc trop court pour utiliser si la caméra est dans les suspentes.. mais 9m ça passe?

Si un ou des pilotes ont ces caméras, je serais preneur pour des avis.

Voilà, je compte changer courant janvier merci!

jv

Avatar de l’utilisateur
Eric
Messages : 21
Inscription : Jeu Août 11, 2011 7:51 am
Localisation : Frejus

Messagepar Eric » Lun Déc 26, 2011 9:59 am

J'ai une HD 2 toute neuve encore pas utilisé si tu veux la tester , c'est avec plaisir. Comme toi j'ai longtemps hésité entre toutes ces caméras mais finalement j'ai opté pour la Go Pro en raison des ses qualités vidéo.

Maurice
Messages : 673
Inscription : Mar Jan 02, 2007 3:52 pm
Localisation : La Roquette sur Siagne

Messagepar Maurice » Lun Déc 26, 2011 3:27 pm

Salut JV,

Comment va la famille?

Si tu veux des renseignements pour faire de belles vidéos, contacte Stéphane Boulanger, le roi de la vidéo tuto/cross, et un gars super sympa.


http://videoparapente.over-blog.com/

A +

Avatar de l’utilisateur
marcangelo
Messages : 142
Inscription : Mer Mai 09, 2007 10:06 pm
Localisation : Cipieres

Messagepar marcangelo » Lun Déc 26, 2011 5:10 pm

salut JV
moi je louche sur la derniere Drift HD, plus petite que l ancienne,et jusqu a 90 images secondes en sd pour du slow motion..avec un ecran de controle et telecommande..
http://www.actioncameras.fr/camera_emba ... ifthd.html
a bientot
Marc

J

Messagepar J » Lun Déc 26, 2011 5:21 pm

Moi aussi je louche dessus.

JV

Avatar de l’utilisateur
Manu Bip Bip
Messages : 150
Inscription : Jeu Jan 17, 2008 10:32 am
Localisation : Cannes

Messagepar Manu Bip Bip » Lun Déc 26, 2011 5:50 pm

Sur ce site :
http://www.actioncameras.fr/
ils ont des promos interessantes.
Pour la Go Pro HD2 pour 1 € une batterie sup.

Accessoire interessant aussi pour celle-ci en Février :
http://fr.gopro.com/hd-hero-accessories ... ote-combo/
qui te donne en wi-fi télécommande et écran de controle déportée via Iphone (si j'ai bien compris !) et autres ...
Dernière édition par Manu Bip Bip le Lun Déc 26, 2011 6:00 pm, édité 1 fois.

Avatar de l’utilisateur
Manu Bip Bip
Messages : 150
Inscription : Jeu Jan 17, 2008 10:32 am
Localisation : Cannes

Messagepar Manu Bip Bip » Lun Déc 26, 2011 5:55 pm

.../... désolé vient de voir que le lien actioncameras venait d'être déjà cité ...

Avatar de l’utilisateur
marcangelo
Messages : 142
Inscription : Mer Mai 09, 2007 10:06 pm
Localisation : Cipieres

Messagepar marcangelo » Lun Déc 26, 2011 6:07 pm

moi si j avais les sous....je crois que je me laisserais tenter par la Drift..
Par contre au niveau qualité video je ne sais pas dire..mais bon la HD c est de la HD, non?
a+

J

Messagepar J » Lun Déc 26, 2011 8:16 pm

Manu...pour les prix je m'en charge, c'est un avis technique d'utilisateurs que je demande...mais merciquand même.
Jv
;)

J

Messagepar J » Lun Jan 09, 2012 9:09 pm

Bon j'ai démonté ma contour sans succès, et le service après vente de Contour me dit que de toutes les manières.."rien à faire mais qu'il y a un vrai problème en effet sur la caméra".. Merci le service après vente...

Je voulais acheter une drift ou une Gopro2.. J'ai pas vraiment des prix de fous (faudrait être 4 ou 6 pour faire descendre!) mais si jamais certains sont intéressés, je peux essayer de négocier un truc.

Voilà... JV

J

Messagepar J » Ven Jan 27, 2012 2:32 pm

J'ai craqué pour la Go pro hero2 pour finir.

Pas déçu du tout avec les premiers essais même si le système de fixation est pas le plus fonctionnel.

A venir essayer si vous voulez :), j'attends la semaine prochaine pour la faire voler, quoi qu'avec le caisson étanche c'est possible mais la voile light bof bof..

jv

Avatar de l’utilisateur
Lauziere
Messages : 526
Inscription : Mer Mars 22, 2006 5:45 pm
Localisation : La Colmiane

Messagepar Lauziere » Mar Août 21, 2012 10:25 am

Je relance le sujet, je n'y connais rien en HD, que pensez vous du gadget suivant:
"http://www.groupon.fr/deals/nice/techmillenium/9458852?nlp=&CID=FR_CRM_1_0_0_234&a=40"

le risque n'est pas énorme, mais comme je me suis fait déjà avoir avec une cam dont la qualité est vraiment mauvaise...(720-480)...
CAMCORDER CVLS-DV20, je la donne à qui la veut (sans carte SD micro)

06 86 49 27 69 ou pierre.lauziere@orange.com

Avatar de l’utilisateur
pasc
Messages : 1300
Inscription : Sam Mai 13, 2006 2:49 pm
Localisation : nice port
Contact :

Messagepar pasc » Mar Août 21, 2012 1:32 pm

salut Pierre

sans video issue de ce matériel en ligne pour tester la qualité je n'achéterais jamais un truc pas connu comme ça.

> aucune indication des différents modes, du nombre d'images/secondes
> aucune idée de la gestion de la luminosité
> aucune idée de la stabilisation de l'image

probablement un bonne grosse daube !

Avatar de l’utilisateur
Lauziere
Messages : 526
Inscription : Mer Mars 22, 2006 5:45 pm
Localisation : La Colmiane

Messagepar Lauziere » Mar Août 21, 2012 2:42 pm

c'est dommage, le concept est bien!mais
8) on peu toujours réver d'avoir de la high-tech pour 30€, c'est comme le loto, de temps en temps le gros lot :P
merci Pasc pour ton "avis avisé" 8)


Revenir vers « Sujets techniques »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité

cron